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Livres cuisine
25 décembre 2012

Poissons

Le poisson comme vous ne l'avez jamais vu ! Découvrez un art véritable et unique : la préparation du poisson par des maîtres japonais. Un moment de gourmandise qui séduira professionnels et amateurs éclairés.Les Japonais sont les premiers consommateurs...
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16 décembre 2012

Légumes oubliés

Plus de 40 portraits de légumes et de fruits oubliés, tous illustrés, pour tout connaître de ces magnifiques produits : les topinambours, les carottes anciennes, les courges (courge spaghetti, pâtisson, …), les fruits (physalis, kaki, bigarades...) Plus...
12 décembre 2012

Le grand livre Marabout de la cuisine facile des légumes 500 recettes

En collaboration avec Anny Blatt, ce livre regroupe les plus beaux modèles des dix dernières années de ce célèbre lainier français.
12 décembre 2012

Soupes : 70 Recettes de soupes gourmandes, faciles à réaliser

Velouté d'asperge, chantilly au poivre Coupez l'extrémité dure des asperges et grattez les tiges avec un couteau éplucheur. Coupez les pointes à 3 cm et les tiges en rondelles. Faites cuire les pointes 4 ou 5 minutes à la vapeur et réservez-les. Mettez...
8 décembre 2012

Les bonnes soupes du monastère

Les soupes sont appréciées en tout temps ; servies chaudes en hiver et froides en été, on les aime parce qu'elles font du bien au corps et à l'âme. Le frère Victor-Antoine, moine bénédictin, a eu l'heureuse idée de présenter ses soupes dans l'ordre des...
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2 décembre 2012

Le Larousse des poissons: coquillages et crustacés

On peut dire que l'ouvrage était attendu ! En effet, après le Larousse gastronomique, celui des terroirs, des desserts et des confitures, la maison reine des encyclopédies ne proposait rien d'exclusif sur les produits de la mer. Voilà qui est donc fait,...
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